SAWStudio — виртуальная студия нового поколения


             

После переименования региона все объекты,



Предупреждение

После переименования региона все объекты, с ним связанные, переименовываются автоматически. Удаление выделенных регионов производится клавишей <Delete>.

Содержание  Назад  Вперед